您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

北海市督查绩效考评办到我市考察学习

时间:2020/10/14 18:09:03 点击:

20201013日,北海市督查绩效考评办四级调研员、市绩效评估中心主任林年佳一行10人到我市考察学习。

考察活动主要通过座谈会形式开展。河池市委编办(市绩效办)三级调研员周明及相关科室负责人、金城江区委编办(区绩效办)参加座谈,座谈会就两市在绩效考评、社会评价等有关工作进行深入探讨和交流。通过座谈,大家相互学习了双方的先进做法和经验,增进了感情,为今后两市进一步加强交流,学习借鉴,推动绩效考评工作上档进位打下坚实基础。


作者:河池市委编办(市绩效办)综合科 来源:中共河池市委员会机构编制委员会办公室
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1