您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

积极开展环境卫生集中清洁行动助力文明城市创建

时间:2020/7/7 8:08:43 点击:

202073日,河池市委编办(市绩效办)组织全办干部职工,到划定的城区“门前三包”挂牌督导责任区即西城时代小区路口至市职教中心路标牌处开展环境卫生集中清洁行动,主要对责任区域垃圾、杂草、杂物进行清理清运,对随意停放的共享单车和机动车辆进行规范整理和劝导疏散,对商户、住户以及过往车辆行人进行清洁卫生宣传教育,督促指导责任区域内企事业单位、社会团体、个体商户、住户及其他组织落实“门前三包”工作责任,扎实有力推动“门前三包”责任制落实落地,确保责任区域保持干净卫生、整洁有序。

据了解,自河池市自治区文明城市创建工作开展以来,河池市委编办(市绩效办)积极响应、主动作为,多批次组织单位干部职工深入社区以及公共场所开展清扫保洁、督促指导和宣传教育等志愿服务活动,不断为推动全市文明城市创建工作作出新的贡献。

作者:综合科 来源:中共河池市委员会机构编制委员会办公室
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1