您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

自治区编办转发国家事业单位登记管理局关于印发《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》的通知(桂编办发〔2018〕1号)

时间:2018/2/14 点击:
各市、县编办:

  现将国家事业单位登记管理局制定的《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

  一、扎实抓好学习宣传。《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》是贯彻落实中央“放管服”改革的重要内容,各级编办必须认真组织学习,确保规范内容真正转化为事业单位登记管理工作的自觉行为。要加大宣传力度,增强事业单位登记管理服务标准化规范工作的社会知晓度。

  二、着力抓好贯彻执行。各级编办要加大投入,按照规范要求改善服务窗口硬件设施,营造良好服务环境。各级登记管理机关要对照规范内容重新梳理登记管理工作服务标准,鼓励有条件的登记管理机关在规范基础上加大创新力度,着力提升事业单位登记管理工作水平。各市可采取试点先行方式,加大规范工作推进力度。

  三、切实抓好监督检查。事业单位登记管理服务标准化规范工作是一项长期性任务,各级编办务必加强监督检查,定期或不定期组织考评。要加大社会监督力度,保证社会监督渠道畅通。

 

 

  广西壮族自治区机构编制委员会办公室

2018年2月12日

  附件:事业单位登记管理服务标准化规范(试行)

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1