您好,欢迎来到中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 网站!    今天是:
0

广西河池市编办举办“三严三实”专题教育党课

时间:2015/8/26 9:21:35 点击:

5月21日下午,广西河池市编办举办“三严三实”专题教育党课。市编办主任韦峙鸿以《践行“三严三实”争做新常态下机构编制工作的掌舵人》为题,向机关党员干部讲专题党课。


韦峙鸿指出,全市机构编制系统要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,明确和全面把握其丰富内涵以及内在联系,增强践行“三严三实”的自觉性和主动性,做到内化于心、外化于行;要真抓实干,敢做善成,增强践行“三严三实”的实效性,做到务求实效;要发扬“逢山开路、遇水搭桥”的河池精神,大力推进政府职能转变和机构改革、深化行政审批制度改革、推行部门权力清单制度、开展乡镇“四所合一”试点、推进事业单位分类改革和抓好控编减编等工作,为建设幸福新河池提供坚实的体制机制保障。
(河池市编办综合科供稿)

作者:不详 来源:河池市机构编制委员会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

 

中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室 © 中国共产党河池市委员会机构编制委员会办公室官方网站 2014-2018 All Rights Reserved.
技术支持:广西顺翰网络科技有限公司
地址:广西河池市金城江区金城中路296号 电话:0778-2180102

ICP备案号:桂ICP备19011727号-1